Однажды, освоив науку смотреть...
Однажды, освоив науку смотреть,
Я сяду на первый попавшийся поезд.
Уеду и не вернусь, забуду про смерть,
Упрячу следы свои в звездный пояс
И с орбиты далеких чужих планет
{К которым солнце ближе, где легче согреться,}
Я буду искать. Ведь солнечный свет
Я вижу и никак не могу насмотреться.