Бескрылый
Я боюсь отпускать твою руку, словно сам потеряюсь во мгле.
Мне так сложно идти на ощупь. Здесь холодно как в январе -
Эта стужа струится по венам и смыкает на горле пальцы.
Мы идем по границе времени, никем не узнанные страдальцы.
Мы идем по границе вечности, я опять пытаюсь взлететь,
Ты отводишь взгляд недовольно. Тебе больно на это смотреть,
Ведь я падаю снова и снова. Меня вновь принимает земля.
От падения в самую бездну держит только рука твоя.
Я боюсь отпускать твою руку, словно сам потеряюсь во мгле.
Мне так сложно идти на ощупь. Здесь холодно как в январе,
Но я вновь устремляюсь в небо всем ветрам и стужам назло.
Ты вновь спасешь от паденья.
Я бескрылый.
Не повезло.