Живу, люблю и наслаждаюсь
Люблю людей дарящих послевкусие,
Манящих своим голосом и тайной.
Люблю бесхитростное добродушие,
Где искренность живёт с наивным взглядом.
Когда услышу запах лёгкого парфюма,
Который тонко огибает стенки носа,
И будоражат им мой мозг конвульсии
От наслаждения, и поступающего тока.
Так много чем мы можем наслаждаться,
И список будет томов в двадцать.
Не откажи себе!Если ты хочешь...
И не терпи, если так очень надо!
Хватай то, что оргазмом нерв щекочет,
И полюби те мелочи что рядом