Не званный гость

Болезнь внезапно отступила...
И боль не медля улеглась.
И всё опять мне стало мило,
И можно дальше сочинять рассказ!
 
О том, как двое повстречались.
Как жажда счастья родилась...
Они почти что обвенчались.
Но... нить внезапно порвалась!
 
И треск разрыва грянул громом,
Сверкнула молния и хлынул дождь...
Судьба наверное ошиблась домом,
Иль в доме был не званный гость.