Если...

Если скажешь: - Исчезни!
Я тебе подчинюсь.
А прикажешь вернуться -
Я, конечно, вернусь...
 
Ну а если прикажешь:
- Разлюби навсегда!
Я отвечу: - Ты знаешь,
Не смогу никогда.
 
То, что стало иконой -
Не забыть за года.
И не нужно мне новой -
Мне ведь эта нужна.