Ассандж Но где Друзья у Правды ?

Но где Друзья у Правды ?
Ужель весь Запад - Ложь ?
Лишь Ложь там бьёт в фанфары,
Продажная за грош..
 
Ведь где-то там писали,
Про неподкупность СМИ ?
Но в случае с Цхинвали,
Продались за гроши..
 
Молчит кривая правда..
Кричит прямая Ложь..
В том мире для Ассанджа
Ты правды не найдёшь..
 
На Западе лишь сказки,
Да лживое кино,
Нам лгут что Карабасы
Приносят в мир добро ..
 
Но Истина печальна,
Там властвует лишь Ложь..
И лжива изначально,
Та жизнь что ты живёшь..