Курортный роман.
Аудиозапись
Живут в городах курортах
Девчонки в коротких шортах,
А я такой упёртый -
Как-то послал всё к чёрту
И за одной побежал.
В этом раю цветущем,
Где даже запахи гуще,
Встретил её влекущую,
Гордо по жизни идущую
Ночью её провожал!
Сердце проснулось! Воскресло!
Песни я пел ей весело!
По городу мы куролесили
Я сочинил стихи!
В душу я влезть умею,
Был я так ласков с нею,
Стала она смелее
Делать ха-ха, хи-хи!
Вот мы уже и вместе
Ей я скажу без лести,
Жил бы я так лет двести,
И жизни иной не искал,
Но десять дней, как выстрел,
Кончились очень быстро.
Совесть мучительно грызла,
Падал любви накал !
Вдоволь душа напелась,
Вдоволь душа наелась,
В серое вновь оделась
И собралась ушла!
Город стоит поныне!
Город стоит в унынии!
В жарком раю он стынет!
В нём не живёт душа!!!
25.09.2016 год.