Опоздала...

Аудиозапись

Никому соседка Алла раньше не давала
А теперь за всеми ходит, просит всё ей мало!
Но теперь уж я не тот. В этом нет секрета!
У мужчин за семьдесят бабьего нет лета!!!
 
24.09.2016 год