Ах...! Вы...! Ночи...!

Аудиозапись

Ах вы ночи июльские, тёплые!
Деревенская жизнь, глухомань!
Мы укрылись от глаз между копнами!
Ты шептала: "Нельзя! Перестань!"
 
А из клуба доносятся возгласы!
Клубный ВИА, а песни "Битлов"!
И парнишка-малышка, но с голосом!
Целый вечер поёт "Words of love"!
 
Долгожданная встреча субботняя!
Танцы кончатся только к утру!
Эх! Любовь юных дней, беззаботная!
Клятв слова, словно пыль на ветру!
 
А гитары, звеня душу трогают!
Нараспашку открыта душа!
Я люблю тебя юную, строгую!
И боюсь..., чтобы ты не ушла!
 
Звезды яркие, будто бы кружатся!
Уносясь к ранней зорьке бегом!
В эту ночь кто-то с кем-то подружится!
Кто-то станет кому-то врагом!
 
Жизнь такая понятная, ясная!
Все ещё меня ждёт впереди!
Рядом ты! …Ты такая… прекрасная!!
Сердце рвётся к тебе из груди!!!
27.09.2016 год