Реплика

"Не грусти", стало моим восьмисотым произведением. И хорошо, что оно оптимистичное. На этой позитивной ноте, я и хочу взять паузу в сочинении стихов и в их публикации. Но в воскресенье размещу в страничке свою новую картину. Тема её в том, что счастье кроется в малом, в простом, в природном... А воскресение уже настало...