Лошадки

Вечный спор ведут ворчуны,
Что естественно, а что нет.
Один молвит: "Мы дрочуны",
А второй - за секс и миньет.
 
Только Будде пофиг мороз.
Он стоит над спором таким,
И у спорщиков нос не дорос
Не сравнятся с благости с ним.
 
У него все по нужным местам.
На него не воздействуют вещи.
Татхагата ни здесь и не там,
Вот такие, сестренка, клещи.
 
А под блузкой твоею вместе,
Так белы и волнующе сладки,
Словно сливки в заваренном тесте,
Тупят мордочки в лифчик лошадки.
 
Я лошадок поглажу, любезник,
Затопорщится только штанина,
Но уж лучше младой наездник,
Чем бюстгальтер, тупая скотина.
 
26 сентября 2016 г.