6

Что-то с чем-то.
 
Я спал, мне снилось что-то с чем-то,
Оно поставило засос,
И как прогнившее болото,
Тянуло за познанья трос.
За волос на конце, у носа,
Я ж, как святая простота,
Нос почесав, в явь, с пылесоса,
Помчался прочь душой кота.
А что-то с чем-то шибко ржало,
Ей без меня, мол, не спалось,
Стучало в явь, что обожало,
Что без меня у ней срослось.
 
В не бе звезд. Ах луна лучилась,
С ней ничего не получилось.
 
15 сентября 2016 г.
 
 
6,25
 
Петербургский Параллелограмм
 
 
Свидетель снов
Параллелограмм
Биварий Брам
 
16 августа 2016 г.