Квас-квасок

Мой квас для русичей отрада,
Воды замена на для богатырей.
Ты летом для души отрада,
Скорее охлади в жару,скорей.
 
Холодный мой,дружок шипучий,
В тебе толк знали жители Руси,
Для заграницы ты колючий,
Не будем кваса пить-бурду.мерси.
 
Бурдой назвать лишь можно колу,
Которая,как щёлочь гвозди ест.
Пьём эту гадость по приколу,
Патриотизма вырубая лес.
 
Для матушки Руси былинной
Наградою богатырям был квас.
Путь одолев большой и длинный,
Спасал в жару от жажды нас.
 
Квасок-милок,шальной и славный,
Хмельным настоем удиви страну.
Для пития ты самый главный,
С тобой таким вожможно и гульну.
 
Мятежная ,порой шальная,
В тебе, мой квас,душа Руси живёт,
И шумная и заводная,
Из прошлого на лодочке плывет.