багрянцем осень заиграла вновь

Багрянцем осень заиграла вновь,
Утюжа пасмурностью зелень лета.
Любовь моя проснись ,проснись любовь,
Какого осенью ты стала цвета.
 
Какой мелодией в миру звучишь?
Как в танце выразить себя решила?
Не отвечаешь?Почему молчишь?
На сарафан листочки не пришила.
 
Ах,баловница,прекрати кураж,
С утра не порти настроения.
Ты есть очаровательный мираж
Вдаль уводящая сомнения.