частный случ... АЙ
Они прощались, но не прощали.
Нить отношений
зубами рвали.
И губы стиснув в прикус кровавый,
Перетерпели,
перестрадали.
Друг друга хлёстко словами били
Наотмашь, жёстко, свой сук рубили
А сук причастных,клеймили матом
Друзей прогнали:
-Мирить? Не надо....
Прошла горячка. И каждый вспомнил-
Как было чудно им жить с любовью…
Купаться в нежной заботе,
ласке.
Но гордость фальши, надела маски.
Всего-то надо
шагнуть навстречу.
Никак.
Обида легла на плечи.
И отдаляла, и разводила
ОНА смеялась:-Я всё забыла.
И ОН притворно внушал кому то:
-Да это в прошлом..Зачем мне путы?
Но каждый впрягся
нести разлуку,
с щемящей болью,
в заломе руки…
ОНА- беззвучно в ночи рыдала
А ОН замкнулся,
Трагизм финала.
Р.S! Чужих историй не переслушать.
Но мы мудрее...честнее..лучше.
Когда мы любим, все верим в чудо-
такого треша у нас не будет.))))