Частный дом

Частный дом

Аудиозапись

Шуточная песенка -
Посвящение Олегу Цинцеусу
 
С детства вынес я мечту -
Это частный дом,
Я во сне и наяву
Вижу частный дом!
Мудрость эту
Все поймут потом,
А пока что,
Надо строить дом!
 
От соседей Вас спасет
Только частный дом,
Все удобства принесет
Только частный дом!
Песни слушать
Будем мы потом,
А пока что,
Надо строить дом!
 
2008 г.