только четырнадцать,но уже вечно семнадцать лет
мне приходится видеть
тебя по тысячи раз на день.
сотни раз прикасаться взглядом,
типа случайно.
в голове лишь любовь, и ненависть
к тебе.
тебе только четырнадцать,
но уже вечно семнадцать.
вместо завтрака – пачка сигарет.
вечером пьешь в компании,
типа весело.
ты стараешься сделать мне как
можно больней.
и вспоминаешь обо мне
когда слишком тоскливо
вечером.