Романтика.

Романтика.
Вдохновило стихотворение "Романтика" Belka Jonh
 
 
 
Не будем говорить сейчас о том,
Как душу отравляет нежность,
Но манит милая промежность,
Любовь по сердцу бьёт своим кнутом.
 
Зачем марать развратом чувства,
Когда в душе цветёт весна,
Девчонка в парня влюблена,
Познать любовное искусство.
 
Душа трепещет в сладостном блаженстве,
Порхая нежной бабочкой в цветах,
Чтоб видеть вдохновенье в каждом жесте,
И утопать в божественных мечтах...