Как тяжело собою быть.

Как тяжело собою быть.
Не научилась лгать я, понимаешь?
Как тяжело собою быть, поверь,
Ты душу нараспашку открываешь,
А ведь она, не проходная дверь.
 
Мне сложно промолчать, пойми,
Извечная борьба с собою,
Ты лучше сразу уходи,
Чем в этот омут с головою.
 
Не научилась чувства я скрывать,
Накладывая грим на сердце,
Но от себя, увы, не убежать,
На грани вечного протеста....
 
 
 
Как тяжело собою быть....