Прощание

Прощание
Уходя, уходи
Без обмана и фальши...
Уходя, уходи...
Стань хоть раз настоящим...
Не тревожь, не звони, 
Вспоминая о прошлом...
Воздух легче Земли
И прощание проще...

Уходя, уходи...
Из души без оглядки...
Одиночки - дожди
Смоют пепла остатки...
Уходя, уходи...
По-английски, не слышно...
Безвозвратно уйди...
Без прелюдии пышной.