Деревенская банька

Деревенская банька
Дом в деревне, банька рядом,
Зимний скромненький пейзаж
Там молодку Ваня  взглядом
В бане взял на абордаж.

Пустяковый труд:- Невесть что
Шмотки глазками снимать
Мысли, мысли рОят:- Есть что-
Покажи же, твою мать.

У тебя така фигурка,
Что мурашки по хребтцу..
Я с себя сорвал тужурку
Вот попарюсь и к венцу...

Девка пыль стряхнула с полки:-
Ну- ка, веничком шмагай!!!
Так чтоб с глаз моих иголки 
Полетели  да в Шанхай...

В грязь лицом бы не ударить...
Ваня веник в ход пустил
Приговаривая, шлепал:-
Вот науку я постиг: -

Путешествовал по спинке,
Шлепал бедра и бока...
Ну, скажи:- В какой глубинке
Вы видали дурака?..

Я тебе вот про женитьбу,
Ну, а ты, скорей, в Шанхай...
Ничегошечки ж не видно..
Пар мне очи застилал...

Еле сдерживая стоны,
Пар свалил меня. Нет сил...
Будто разгружал вагоны,
Где ж настойка-девясил?

С матерком нашел поллитру,
Что припрятал в прошлый раз.
Налакался вдоволь спирту
И пропала девка враз...

День к закату уж клонился
Пахло сеном и дымком...
После баньки - похмелился..
Разговаривал с котом....

За окном гармошка пела...
Сон приснился ли в парной?
Свадьба мимо пролетела-
Девка мне дала отбой...