смятение

смятение
Он написал: люблю, целую, буду завтра
Что мне теперь? упасть или сражаться,
Сбежать? Уйти?
А может просто сдаться?
Кто тот оракул, судья или мудрец,
Кто сможет точный дать совет,
Чтоб счастью не сказала "нет",
Чтоб счастье росло и расцветало,
Не загибалось на корню,
И ветки чтоб ему сама не обломала...
 
Когда он рядом, смотрю в его глаза,
Там жизнь моя, судьба, душа.
Там нет вопросов на которых нет ответа,
Там нет зимы, там вечно правит лето...
Но только он уйдет, и взгляда нить порвется,
В моем сознанье все перевернется,
Где он, с кем он теперь...
 
Нас разделяет город, улица, подъезд,
Закрытая на ключ, входная дверь...
И рук его тепло, и крепкие объятья,
И поцелуев жар, и нежные слова,
Бледнеют, тают, исчезают...
Быстрее чем в ночи падет звезда...
В ночи опять,
Пытается согреть, но только охлаждает,
Такая мягкая, но одинокая, кровать...
 
Где он...
С кем он...
И вот опять!
Сигнал!
Читаю смс...
Рывок, толчок, взрыв памяти!!!
Остаться или убежать? Уйти или остаться ...
 
(октябрь 2014)