Себя я разрываю,разрываю.

Себя я разрываю,разрываю.
Один остался на земле,совсем один.
От раздвоений личности страдаю,
Мой Бог,ты помоги мене,мой Господин.
 
Ты помоги вернуть былую гордость,
Утраченную силу помоги вернуть.
В принятии решений дай мне твердость,
Позволь с твоей пути-дороги не свернуть.
 
И в женщину позволь опять влюбиться.
Любовь по новой испытать позволь-позволь.
Позволь в не нужности твоей не биться,
Я человек,не насекомое,не моль.
 
Мой славный на такси отправь удачу,
Которая успехом в жизни наградит,
Взаимность чувств больших пошли в придачу,
Она мне сердце раненное исцелит.