Лихие годы.

Умчатся все лихие годы,
 
Пройдут все сумрачные дни,
 
Солнце взойдёт на небосводе,
 
Согреет землю и людей,
 
О времени, суровом, трудном,
 
Напомнит лишь букет цветов,
 
Таблички в месте многолюдном,
 
Да фото вечно молодых...