Надежда.

Не думай, что всё пропало -
 
Надежда была и есть,
 
И сколько б жизнь не бросала, -
 
Свершится злодею месть.
 
Но зло уж непоправимо,
 
Хоть память так коротка,
 
Хоть жизнь вновь несётся мимо,
 
И держит перо рука...