НАВИГАТОР

ВОТ УЖ ПРИБИЛО-
ЧТО НЕЧАЯННО МНЕ,
...ГРАДУС РВАНУЛИ
НА ПРЕСНОЙ ВОДЕ.

ГДЕ,НЕВДОМЁК
ФОРШТЕВЕНЯ БРИГ-
ЯКОРЬ СТЯНУЛИ...
ПИРС НАПРЯМИК.

ЛОЦМАН ИЗВЕСТНЫЙ
КИТЕЛЬ-ВОЛНА,
КТО ЗДЕСЬ НЕ В КУРСЕ,
СЛЫШУ:"...ЗЕМЛЯ!"