ЖАЖДУ ЖИЗНИ РАЗМЕНЯЛ...
ЖАЖДУ ЖИЗНИ РАЗМЕНЯЛ
НА СУХИЕ ВОДОСТОКИ,
НИ УПАЛА КАПЛЯ ЛЖИ,
НЕ ИСПИТ ГЛОТОК СВОБОДЫ.
Я СТОЮ НАПЕРЕКОР
ВСЕМ ВЕТРАМ ПОДВЛАСТНЫЙ,
СОЛНЦЕ ПАЛИТ КОСОГОР,
ВИХРЬ ЛЕТ СЖИГАЯ В ГОРСТИ.
СОЛЬ МОРЕЙ С ЛАДОНЕЙ БРЫЗЖЕТ,
ГОЛОС КРЕП,КАК НИКОГДА.
ДАЛЬ ПРОНИЗАННАЯ СЕРДЦЕМ...
МОЯ ПРИСТАНЬ-БРИГ КРЫЛА.