ФАНТИК

ФАНТИК
СОН ПРОЗРАЧНОЙ КАРАМЕЛЬЮ
НЕГОЙ СЛАДКОЮ ОБМАН-

ТЫ ВЕДЬ МНОЙ,УВЫ ИГРАЛА,
НА ГРУДИ ИЗ СВЕЖИХ РАН.

ВИДИТ БОГ,НЕ СОЖАЛЕЮ,
КТО МНЕ КРИКНЕТ:"ОТПУСТИ !"

БЕЗНАДЁЖНО НОЧЬ ИСХОДИТ,
РОЗЫ ТАЮТ...ЛЕПЕСТКИ.