Тинейджеры

Тинейджеры
Глупое время,глупые дети
Я у мамы поэт.
Дети,что пропускают уроки
И репостят с пабликов
бред.
 
Дети,что носят чёрные шмотки
и восхваляют рок.
Заливают в себя бутылку
портвейна и курят
вишневые smoke.
 
Дети,что не верят в любовь,
и калечат друг друга словами.
Наверное,это,здорово
Ведь,зачем-то,это надо.