Готов?

Иуда был готов к всему
 
Искариот,ко многому
 
А ты?
 
Готов ли быть рабом
 
И ждать пока ударят плетью
 
Готов ль сиять своим челом
 
И ждать монетных звонов гон
 
Но смерть затащит всех в один загон
 
Иуда? Иль Искариот
 
Неважно.К делу каждый был готов
 
А ты готов?