Тот,кто в нас

Испытание!
 
Друг-ты жив.
 
Теперь ты змей с вершин Кавказа
 
Братия твоя,увы,постигнута заразой
 
Алчность.Гордыня.Страх
 
Ты не поддашься.Тот Монах
 
Избрал твои дух и некий знак
 
Решил благодарить тебя и подарив себя,жену и дочь
 
Оставив всю свою религию на исступление,гниение.
 
Отныне и теперь
 
Ты зверь,в горах Кавказа
 
Гоним и блуден,как зараза
 
Вселяешь страх во вся и всё
 
Испытываешь "их",как удовольствие своё.
 
Но вспомни сын,Монаха
 
Поверив лишь тебе,лишь ауре
 
Дитя...
 
Ты не прошёл его,своё же испытание
 
Уподобившись братии в изгнание
 
А тот Монах,что отдал жизнь родных.Свою
 
Во славу разведёт гору,людей и прочий скот.
 
Но змею туда хода нет!
 
Ведь он виновник стольких бед и катастроф
 
Но нам ли знать и рассуждать
 
Что змей средь нас
 
И каждый день и каждый час
 
Любого совратит и не отдаст