Заипала

Элизабет.
 
Я говорю вам
 
Хватит лезть,кусать мой разум
 
Перестаньте быть заразой
 
Лучше выпейте чайку
 
Да по крепче,ибо вам
 
Легче парить обезьян
 
Что знакомы были прежде.
 
Приезжали к вам.
 
Невежда! Грубиян и чмо!
 
Конечно!
 
Было время
 
Но скажу вам.Хватит писать кипятком
 
Завяжитесь ка платком
 
Погуляйте,освежитесь
 
Марципанушкой закиньтесь.
 
Уверяю дорогуша
 
Рифма,как волна,над сушей
 
Как боксёр и груша
 
Словно пьяный активист.
 
Громче всех кричит: "Борись!"
 
Прорывайте фланги скуки
 
Разрушайте их недуги
 
Боль.Борьба.Уныние
 
Канут в лето синее
 
Объявите им войну!
 
Насаждайте страсть свою!
 
И не следует вам Леди
 
Говорить,какой я Фредди
 
С рифмой мы живём отлично
 
В жизни всё у нас прилично
 
Дом.Семья.Работа.Дети.
 
Даже пишут нас в газете!
 
Так-что,если честно,Леди...
 
Никогда не буду в треде
 
Вся эта мольба,стихи
 
Тьфу ты.Чёрт тебя дери
 
Не питаю к рифме чувств я
 
За свободу.За своё
 
Прежде не искать её
 
Хватит.Перестань ты.Надоело
 
Всё это осточертело,рифме волю не давай
 
И гони её ты в край
 
Вам,Элайза,что посетать?
 
Избавляйтесь от мужского
 
И начните всё по-нову
 
А меня,оставьте,ну ей богу
 
Хватит парить про Иегову