Мы с тобой теперь стали чужие...

Мы с тобой теперь стали чужие,
Мы забыли тепло наших рук,
И теперь слыша вновь твоё имя, 
В сердце бьется не тот уже стук
Мы друг к другу уже охладели,
На душе у нас жуткий мороз.
И не вспыхнут горячих два сердца,
Не прольют по любви больше слёз… 
Разошлись мы как в море глубоком,
Два блуждающих корабля
И уже на никах этим летом,
Поведёшь ты, увы, не меня…
Встречу я может быть своё счастье,
В этом Мире огромном любви,
И наденут кольцо мне на палец,
Только руки уже не твои…
Мы не вспомним о наших мгновеньях,
Мы забудем минуты любви,
Лишь случайно найдя, где-то фото,
Вспомним наши те сладкие дни…
И появится тут же улыбка,
А быть может, прольётся слеза,
Ведь любовь мы свою отпустили,
Не пройдя так её до конца…