когда поймем .

Когда поймем еще не знаю
Пройдет не мало еще лет
С руин страну свою поднимем
Мне скажет кто то али нет
После войны товарищ СТАЛИН
За пятилетку все поднял
Заводы фабрики отстроил
Работу людям снова дал
А вот сегодня я не понял
Чиновникам похоже наплевать
Что там в России происходит
Им лишь карманы набивать
Когда мы придем к порядку
И будем гордо говорить
В России жить то жить в достатке
В достатке жить России быть.