Подожди

Аудиозапись

1) Ты пришла из ниоткуда,
Там только поезда ходят,
Теперь ты меня любишь,
Ты мой наркотик.
Заводишь меня смело,
Хоть стрелки часов стоят вновь,
Подожди не убегай от меня моя любовь.
Припев:
Подожди,куда же ты убегаешь,
Подожди,я за тобой не успеваю,
С моей любовью ты играешь,
Ведь я точно знаю.
Мы будем с тобою вместе,
Встречать летние рассветы,
Ты моё всё в этой песне,
Для тебя мои куплеты.
2) Эта пропасть наша,
В которой мы вдвоём,
Один шанс на удачу,
Мы своём возьмём.
По вечерам мы взлетаем,
В твоих глазах я утопаю.
В твоих глазах я утопаю,
Когда по вечерам мы взлетаем.
Припев.
22.09.16