Из лета в осень

Из лета в осень
Из лета в осень,
Мечтой в мечту,
И до и после
Путь в красоту.
 
Раскрыв обьятья
Встречайте дни -
Улыбкой счастья
Вас Бог хранит!
 
Тропой осенней
Неспешен ход,
Путь настроений
В показах мод.
 
Как в киноленте
Погоды жизнь -
В любом моменте
Желанье жить.
 
© Гончарова Венера