Дыры черные

Мне бы душу свою всковырнуть.
Вскрыть ножом и достать пятна темные,
Дыры черные вынуть бездонные
После-просто спокойно уснуть
 
Мне бы выбросить боль из груди,
Чтоб хотя бы дышать было можно,
Снять оковы, потом осторожно
Шаг за шагом куда-то идти
 
Мне бы капельку света в ночи,
И теплом в кровь до сердца по венам,
Чтоб почувствовать жизнь каждой клеточкой тела
И преграды сбивать на пути