убрать из памяти

Убрать из памяти,забыть,оставить трещины.
Мысли бросают в прошлое предательски.
А что я делала?Я просто шла по лестнице
Вниз по ступеням четко и сознательно.

Убрать из памяти.Черт возьми,какого лешего?!
Когда же ты простишь себя?Куда тебя несет?
Найди силы в себе-пошли все вежливо
И ты увидишь новый поворот.