доверие

А что ты чувствуешь? Кто я для тебя?
И что,ответь мне,значит эта ссора?
Ты мне сказал-"люблю" действительно любя?
Прости меня.Так тяжело поверить снова...
 
А разум мне твердит что-то про время-
Не торопись мол,время все поймет.
И в голосе твоем ни капли тени
Тогда зачем это? Куда меня несет?
 
Я брошусь в этот омут без оглядки
Сомнений нет-ты лучший из мужчин!
Пусть злые языки глядят с украдкой,
Ты нужен мне без видимых причин...