Талант семейного уюта

Талант семейного уюта
День рождения у Ани,
Наливай полней бокал,
Я поздравить слово взял,
Осветить таланта грани:
 
Уникальный педагог,
Держит, Аня, четверть школы,
Кто на флейте, кто поёт, -
Нрав у Анечки весёлый.
 
И ко всем находит ключик,
Детки - просто молодцы, -
Менуэт иль марш разучит
И на конкурс - "под уздцы".
 
Ты, и бабушка, и мама,
И отличная жена,
Женских чар в тебе есть гамма, -
Муж об этом рассказал.
....................
И в день рожденья твой, Анюта,
Я выше подниму бокал, -
Тебе, сам Боже даровал,
Талант семейного уюта.
...
Аня в середине с цветами.