Диалог

Диалог
Ветер срывает с деревьев листву...
-Без сожаленья...
Новая вырастет по весне...
-Было бы время...
Скоро всю землю укроет она...
-Лишь на мгновенье...
Снегом пушистым засыпет дома...
- Как очищение...
С новою силою вспыхнет весной...
-Жажда рождения...
Так вот по кругу ,за годом год,
Происходит в природе движение.