Она

Вы в красном,но так ли это важно
 
Вы в синем,никак это не страшно
 
Быть может я совсем сдурел?
 
Ибо для вас,моя эгоистичность выпадет в анфас
 
И не смотрите на меня.Ваш взор вселяет дрожь
 
И даже сильный алкоголь не затуманит мою ложь
 
А вы?
 
Сидите и молчите
 
Пред вами только шут
 
Порочащий на блуд.
 
Увиденное вами,теряет очертании
 
Увиденное мной,теряет весь контроль
 
Зачем ты начала игру
 
Ведь знала,что я не приду
 
Но собраны уже все карты
 
И раздавать,увы,нет правды
 
Красоты Клеопатры.
 
Поэты.Войны.Франты
 
Смешалось всё
 
Да бросьте.Скажите,что уж не любили
 
И объяснитесь,за что в супу меня варили
 
А я кипел,кипел,кипел
 
Перекипел.Сдурел,с ума сошёл
 
Отвергнут ныне
 
Не нужен я богине
 
Вы в красном или в синем,мне всё-равно
 
Мы в небе сгинем