Кофе и прочерк

Кофе и прочерк
Вслед за Анастасией Логушевой
 
Кофе покрепче, дни покороче,
Ночи длиннее, строит не очень.
Гаснут надежды, стелет печаль,
Шествую в вечность, больше не жаль.
 
Соло побольше, трёпа поменьше,
Остерегаю, гордость мне нечет.
Я потерялась, я не боюсь
Стать непутевой. Да? Ну и пусть!
 
Пульсом почаще, время застыло.
Я заболела - сердцем простыла,
Часто душа на распашку раскрытой
В жажде была и предстала избитой.
 
Смысла мне нет в помутненьи рассудка.
Годы проходят, жизнь как минутка.
В ноль заровняйте что было, мне тошно
В необходимости думать о прошлом…
 
Дурь в голове, дурь в моих венах
Жизни давно разменяла я цену.
Мне забытьё – благовоние, мирт.
В смерть я играю, её это злит.
 
Кофе покрепче, дни покороче...
Вздох как последний,
            с датами - прочерк.
27.03.2016 - 29.12.2016