Селфхарм

Вслед за Юлией Дзекиш
 
Нас сокрушают автоиллюзии,
Обезрассудев тонем в мечтах.
Псевдословами пустопростужены,
Вязнем в пучине с названием "страх".
 
Души пропащие мёртвых поэтов
Лишь зарывают забытый талант.
Киллерам двадцать слепого-то века
Не обеспечить себе провиант.
 
Нас сокрушают автоистерики,
Мы под подушками прячем бинты.
Раны пытались лечить психоделики -
Мы научились прятать мечты.
© 16.09.2016
Свидетельство о публикации №117031709670