Мертвец

Нет вдохновения
 
Как умиления
 
Приятного затмения
 
И сладкого варения
 
Всё сухо,не возбудим её оргАн
 
Витает пыль и там и сям
 
Скудно и выпито до капли
 
Ослабли вековые ставни
 
Нет вдохновения,увы
 
Послушай звуки тишины