Я НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ..........!

Я НЕ  ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ..........!
Я не горю желанием быть с тобой
Я буду для тебя всегда чужой
Тебя не потревожу больше я
Ни поцелуем , ни звонком , любовь моя!
 
Я больше не услышу слов твоих
И фото твоего в моей не будет спальне
И эсэмэсок, сердцу дорогих
Я не прочту со лживым обещанием!
 
А осень разбросала красок тьму
И под ногами хруст листвы осенней
Я только одного лишь не пойму
Была любовь....! Да выбор был не верный!
 
Но я судьбе безмерно благодарна
Ты был со мной ночами напролёт
И приходил с цветами на свидание
И страстных ласк кружил водоворот!
 
И я катилась в тот волшебный омут
Катилась, не жалея ни о чём
Но почему ж теперь я впала в кому
Родное видно, потеряв плечо!
 
Но мы не вместе, больше нет желания
С тобою рядом за руку идти
Что будет так, ты знал уже заранее
И больше не свернуть нам с этой колеи!
 
Спасибо что поговорил со мной спокойно
Ни бегал, ни кричал, что я всему виной
Я больше не с тобой, я лучшего достойна
Спасибо что ты есть........!Теперь уже с другой!