ВЫПУСКНИКАМ , УЧИТЕЛЯМ и САЙТУ "ГОРИС 266"

Зашла на сайт и словно побывала
Я в тех краях, где молодость прошла.
И пусть не всех вас я в лицо узнала,
Мне встреча эта радость принесла.
 
За 40 лет вы очень изменились,
Похожи стали на своих учителей.
Но слава вам ! Вы школу не забыли
И поспешили все на встречу с ней,
 
С учителями (их я всех узнала),
Но жаль, что поредели их ряды.
И в коллективе их осталось мало:
Мы все в руках у матушки-судьбы.
 
Арменуи, Марго, Джульетта, Эдик, Гагик,
Армик и Эмма, вам я шлю привет!
И пусть здоровья вам Господь прибавит
И бодрости ещё на много лет !
 
А всем, кто был выпускником когда-то,
От всей души хочу я пожелать
Не забывать со школой связанные даты
И дальше юбилеи отмечать !
 
26.09.16.