ЮБИЛЕЙ

Как хорошо, что есть чем мне заняться,
Чтоб боль души общением унять:
С учениками в интернете повстречаться
И лучше интересы их узнать.
 
Узнала, в сентябре они решили
Отметить в родной школе юбилей.
Выпускников на праздник пригласили
И всех своих, кто жив, учителей.
 
Осталось их - увы ! - совсем не много:
Ведь юбилея возраст - 45 !
Кто встретится у школьного порога,
Хочу я всем здоровья пожелать!
 
А юбилей, наверно, уникальный:
Выпускникам уже за шестьдесят.
И выпуск был почти феноменальный:
Окончивших в тот год - 150 !
 
И как отрадно сознавать, что помнят
Родную школу и своих учителей.
Куда бы жизнь их ни бросала, дружат,
Гордятся городом и школою своей !