РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ "ВЕСЕННИЙ"

РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ "ВЕСЕННИЙ"
Собери снежинки
В тёплую ладонь,
Искорки от смеха
И любви огонь.
 
Сладкие минуты,
Утренний рассвет,
На ресницах сонных
Поцелуев след.
 
Хорошенько нужно
Всё перемешать
И полёт фантазии
Можно продолжать.
 
Добавляем чувства,
Аромат цветов,
Несколько улыбок -
И коктейль готов!
 
05.03.1987 г.