Никак

Что вам сказать?
 
Я не поэт,а так.Пустяк
 
Пишу слова за так.Простак
 
И больно думать,иногда
 
Чердак пустеет,ерунда
 
Ан,нет!
 
Спустилась с неба борода
 
Чтож,состригайте господа
 
И чтоб в словах одна лишь красота сверкала
 
В глазах сияньем озаряла 
 
А я простак,скажу вам честно
 
Любой пустяк,ударит лестно